Форум сумеречной саги

Объявление

Внимание!!! Этот форум переехал! Вот его новая ссылка: http://fanlight.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сумеречной саги » Книга "Новолуние" » Что бы вы сделали на месте Беллы, если бы Эдвард ушел???

Что бы вы сделали на месте Беллы, если бы Эдвард ушел???

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

=(

0

2

Я бы осталась с Джейком :love:

0

3

=)

0

4

А если бы Джейкоба не было???

0

5

Ну я пожалуй поступила бы как Белла,хотя..не знаю.Возможно я не стала бы прыгать со скалы. И не общалась бы с вервольфами.Но я бы сделала что-нибудь такое,что заставило бы Эдварда вернуться.Правда я не знаю что..

0

6

Я бы подошла к краю скалы и .....                          передумала...  наверное... Хотя, если подумать, то прыгнула бы...

0

7

наверное как Белла поступила бы, но говорить при нём, что Джейк я люблю тебя....нееет!))

0

8

*JustDream* Хорошо, что хоть Эдвард после этого не ушел))))

0

9

*JustDream*
Возможно.Но,мне кажется Белла допустила ошибку,когда долго объясняла Джейку,что ей нужно ехать за Эдвардом.Она колебалась и не знала,что ей делать.А Джейкоб это заметил.Грех,таким не воспользоваться!

0

10

{CocaIn} И правда))) :)

0

11

{CocaIn}
согласна...

0

12

{CocaIn}*JustDream* :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)  :)

0

13

*JustDream*
А ещё меня напряг момент,когда Белла сказала Джейку,что тот красивый.Я сидела и думала:"Господи,это ж сколько нужно было пить?И как нужно было сильно удариться головой?"

0

Вы здесь » Форум сумеречной саги » Книга "Новолуние" » Что бы вы сделали на месте Беллы, если бы Эдвард ушел???