"- Что это со мной?
- Ты его любишь.
- Но тебя я люблю больше".(c)Bella & Edward
Ну,я надеюсь все уже посмотрели "Затмение"?А теперь, пора делиться впечатлениями.
Форум сумеречной саги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сумеречной саги » Книга "Затмение" » "Затмение".Всё начинается с выбора.
"- Что это со мной?
- Ты его любишь.
- Но тебя я люблю больше".(c)Bella & Edward
Ну,я надеюсь все уже посмотрели "Затмение"?А теперь, пора делиться впечатлениями.
да я просто счастлива...
фильм шикарен...
Ну,а я пожалуй разберу его по кусочкам.
Первое,что мы видим- Райли. Милый парень,судьба которого предрешена.Он убегает от Виктории.Довольно красиво, и быстро.
Просто убило как Вики укусила его. В ладонь? Я сидела с выражением лица,а-ля:"Вы,что больные?Какой уважающий себя вампир укусит в ладонь?".
Благодаря первой сцене на поляне мои нервы пришли в норму и я с умилением смотрела на Кристен и Роберта. Что я могу вам сказать? Роберт меня порадовал,однозначно. В первом фильме он был какой-то зажатый,неуверенный в себе. Такое ощущение будто перед ним была не Белла,а кусок протухшего мяса.Брр..
Во втором фильме его было мало,но складывалось такое впечатление,что он хочет в туалет,а Вейц его не отпускает.Достаточно вспомнить выражение его лица,когда целуется с Беллой после вечеринки. В тот момент мое сердце кричало:"Убейте меня,или снимите "Новолуние" заново!"
"Затмение",полностью раскрыло его,ибо "Помни меня я не взлюбила. В этом фильме у него просто шикарная улыбка,а как он менял эмоции..уу..Блеск. Он стал открытей,раскованней.Привлекательней,что ли.
Не могу,не отметить великолепное умение Тейлора Лотнера выть от боли.Было так правдоподобно,что моей подруге мигом захотелось его пожалеть.Плюс,да нет, плюсище!
Сцена в палатке меня разочаровала.Я так ждала её,а тут на тебе...Фигня. Где список лучших ночей Эдварда и Беллы?Где терзание Беллы?Где это всё,черт бы вас побрал?Стоило ли переснимать?
Самое интересное - сцена битвы. Вот здесь я от души повеселилась. У Эммета всегда такое выражение лица было..Вроде и весело,но новообращеных мало.Мне казалось,что ещё чуть-чуть и он набросится на Джаспера. Порадовал момент,где Эммет помог Полу. Красочно.Прыжки Элис, просто что-то.Как она красиво перепрыгнула волка,а?А ещё понравилось как Эсме и Карлайл работали вместе.
Бри,так красиво ничего не делала. Только боялась,но когда к неё подошел Фелекс, стало её жаль.Такая милая девочка.
Вернемся в лагерь.Виктория vs. Эдвард.Ceт vs. Райли.Последняя пара просто отлично била друг друга,а Сет отлично кромсал Райли.
Виктория просто отвратительная. Такое впечатление,что она сама боится себя и свою армию.Смешно.Ховардс,если честно, не смогла заменить Рашель.Минус.
Отмечу момент где Белла разговаривает с Чарли,смешно и нелепо.Но получилось довольно мило.
Момент,где Белла соглашается выйти за Эдварда замуж,милейшая картина.Самой замуж захотелось.
А теперь флэшбеки. Понравились.Особенно история Джаспера.Видно как ему нелегко,как он мечется между добром и злом.Хотя ни черта не шарит.
Розали.Её мне стало искренне жаль.Пришел конец такой жизни.Всего за мгновенье.Грустно.
В общем,фильм получился отличным.Со своими недочетами,но всё же..Прекрасная музыка,красочные моменты и удивительная игра актеров.Близко с книгой,но в то же время,со своими новшествами. Спасибо,Девиду Слэйду.Порадовал,циника. Теперь ждем "рассвета",надеюсь Билл не оплошает:)
И моя оценка: 10 из 10.
Плевать я хотела на минусы, мне Келлан здесь ещё больше понравился:)
{CocaIn} ого!!!)))
мне Затмение больше всех понравился))) Я во всем согласна с {CocaIn}
Вы здесь » Форум сумеречной саги » Книга "Затмение" » "Затмение".Всё начинается с выбора.