Форум сумеречной саги

Объявление

Внимание!!! Этот форум переехал! Вот его новая ссылка: http://fanlight.ucoz.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сумеречной саги » Ваши интересы » Ваша любимая музыка

Ваша любимая музыка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мне больше всего нравится Linkin Park, Paramore, Muse... Это основное... А так, я люблю рок... :whistle:

0

2

Ну..Чтобы говорить о моей любимой музыке нужна целая тема. Я постараюсь рассказать всё в краткости.
Слушаю  я,если честно,всё подряд. Мне не важно кто исполнитель,мне не важен стиль музыки.Если сегодня дождь,значит я открываю папку с поп-музыкой.Или глэм-рок.Если светит солнце,значит пора заглянуть в папку "Рэп & others"(в эту папку я заглядываю очень редко).
А если нечего делать я включаю список с саундреками к своим любимым фильмам.
А если говорить о группах,то я предпочитаю:"Muse","Cinema Bizzare","Tokio Hotel","Бумбокс","Градусы","Red Hor Chilly Pepers","The Pretty Reckless","The Black Eyed Peas","Maroon 5","100 Monkeys","3oh!3","Jonas Brothers" и другие.
Моим неизменным фаворитом является Timbaland.Мне кажется,что в каком дуете или трио он не пел бы,песня всегда получается бомбовой.А также Аdam Lambert. По-моему он отличный певец и очень симпатичный)
Ну ещё я люблю "Пару Нормальных",особенно их песни:"Вставай" и "Перемена".К стати,когда снимали клип на последнюю,я была на съемочной площадке.В клип может и не попала,зато голос сорвала на отлично!
Также я просто тащусь от Justina Biebera,ну и что,что он завывает?А меня прет!
Ну вот, в принципе и всё,я пыталась как можно короче рассказать.

0

3

Ого!!!  :)

0

4

AlisssAgoodDrow
Это только малая доля всего)

0

5

{CocaIn} )))

0

6

AlisssAgoodDrow
Я могу говорить о музыке часами.не зря же я веду музыкальную рубрику:)

0

7

{CocaIn} :)

0

Вы здесь » Форум сумеречной саги » Ваши интересы » Ваша любимая музыка